Восточный салат с тунцом

Восточный салат с тунцом

Ингредиенты:

Для салата:
2 банки тунца
500 гр. картофель
3 шт. куриное яйцо
1/2 шт. репчатый лук
5-6 шт. оливки

Для заправки:
3 ст.л. майонез
2 ст.л. сметана
1 ч.л. горчица
1 ст.л. растительное масло
1 ч.л. сок лимона
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль

Приготовление:
Чистые картофель с яйцами отвариваем и остужаем.
Очищенный картофель нарезаем крупно и выкладываем в миску.
Яйца крупно нарезаем, лук – мелко, оливки – колечками. Выкладываем к картофелю.
Добавляем измельченные кусочки тунца.
В чашке смешиваем заправку: сметана, майонез, горчица, соль, перец, сок лимона и масло.
Добавляем ароматную заправку в миску, перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia