Ингредиенты:
руккола — 30 г
апельсин — 70 г (20 г на соус)
клубника — 30 г
виноград — 35 г
козий сыр — 52 г
масло оливковое — 10 г
сахарная пудра — 1 г
Способ приготовления:
Готовим чипсы из козьего сыра (можно натереть твердый сыр, выложить небольшими порциями на пергаментную бумагу и отправить в духовку на семь минут при температуре 180 градусов, затем остудить).
Виноград режем пополам, клубнику — на четыре части, из апельсина вырезаем мякоть и режем ее на дольки.
Из сока апельсина, оливкового масла и сахарной пудры готовим соус, тщательно все смешав.
Смешиваем рукколу, ягоды и фрукты. Заправляем все соусом. При подаче украшаем чипсами из козьего сыра и сырной стружкой.