«Тут творится бардак»: россиянин — о поездке в Турцию

Игорь отдыхает вместе со своей семьей в Турции. Для отдыха они выбрали отель, расположенный на побережье между Аланьей и Сиде. Он рассказал «Рамблеру» о своих впечатлениях от отдыха.

«Прежде всего хочу сказать, что в Турцию из Москвы самолеты летают несколько раз в день. Все полные. Вместе с нами было еще несколько рейсов, поэтому уже в Москве мы готовились к тому, что на паспортном контроле будем стоять долго»

Так и произошло, на паспортном контроле, по словам туриста, было очень много людей. Очередь, по оценкам Игоря, длилась от часа до двух. Позднее в туристическом автобусе пришлось ждать других туристов, которые оказались в конце очереди.
Сейчас в Турции отдыхают преимущественно русские туристы, если сравнивать с предыдущими годами.

«Мы были в этом же отеле два года назад. Он позиционировал себя как гостиница для европейцев. Было много поляков, немцев. Сейчас — одни русские. Как будто приехали в Краснодарский край»

Теперь шведский стол в отелях выглядит по-другому. Люди стоят в очередях, показывают, какое блюдо они хотят, а сотрудник отеля накладывает им. Ограничений на порции нет. Однако такая система провоцирует большие очереди к блюдам шведского стола.
По словам Игоря, в отелях санитарные нормы не соблюдают. В масках ходит только персонал, при этом все маски спущены на нос. Ситуация ухудшается во время вечерних развлечений.

«Мы были вчера на шоу и там происходил какой-то бардак. Ни одного человека в маске, все сидят друг у друга на головах. По прилету все сдают тесты, но это не значит, что никто не может занести коронавирус в отель»

Источник

(Visited 1 941 times, 1 visits today)