В каком ресторане можно отведать пищу, паря в воздухе

В каком ресторане можно отведать пищу, паря в воздухе

Уникальный в своём роде ресторан CuliAir предлагает гостям возможность насладиться не только изысканным меню от шеф-повара, но и сделать это во время полёта на воздушном шаре. Ещё недавно представить себе нечто подобное было невозможно, вкусной едой и идеально подобранным вином можно насладиться в уютной компании из четырнадцати человек, пролетая над красивейшими пейзажами Нидерландов.

В каком ресторане можно отведать пищу, паря в воздухе

Ресторан предлагает, как коллективные туры, когда можно забронировать даже несколько шаров для большой компании, так и индивидуальные. Шеф-повар Анжелика Шмейнк известна своим тонким вкусом и талантом к необычным вкусовым сочетаниям. Гостей ожидает настоящее гастрономическое путешествие: изысканные блюда, приготовленные фирменным способом с использованием горячего пара, который, кроме того и заставляет шар подниматься ввысь. Трапеза начнётся с лёгких коктейлей и закусок, после чего можно будет приступить к обеду. В заключительной части любители приключений и острых ощущений сделают остановку на живописной полянке, чтобы насладиться десертами, холодным шампанским и чарующими видами. После их доставят в место, откуда стартовало путешествие.

Такой опыт навсегда запечатлеется в вашей памяти, можно удивить близких и любимых, отметить знаменательную дату или просто и без повода подарить незабываемые впечатления родным. Также возможно организация бизнес-обедов на группу людей, стоит лишь оставить заявку на сайте ресторана заранее.

Предварительное меню всегда есть на сайте ресторана, оно может незначительно корректироваться в зависимости от сезона и доступности тех или иных продуктов. Сейчас на закуску предлагают мягкий козий сыр, с хрустящим кунжутом, солью, амарантом и фирменным ингредиентом от шефа. В меню обеда входят омары с чили, морскими водорослями, авокадо, снежным горошком и муссом из лайма, а также дикий морской окунь, тушёный со спаржей, сливками, морковью, эстрагоном и кардамоном. На десерт подают мусс на основе белого шоколада с добавлением маракуйи, малины и базилика, украшается он радужной меренгой.
В каком ресторане можно отведать пищу, паря в воздухе
Обычно полёты организуют с апреля по октябрь, подстраиваясь под оптимальные климатические условия и ветер. В первую очередь CuliAir заботиться о комфорте своих гостей, поэтому можно заказать локальный вылет шара из удобной вам точки страны, если, конечно, это будет позволять погода.

В каком ресторане можно отведать пищу, паря в воздухе

Такой опыт навсегда запечатлеется в вашей памяти, можно удивить близких и любимых, отметить знаменательную дату или просто и без повода подарить незабываемые впечатления родным. Также возможно организация бизнес-обедов на группу людей, стоит лишь оставить заявку на сайте ресторана заранее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia