Хашлама с картофелем и овощами

Базовый рецепт хашламы, который можно дополнять специями и овощами по своему усмотрению.

Тебе понадобится:
1 кг говядины,
1 болгарский перец,
2 картофеля,
3 помидора,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
5 горошин черного перца,
1 лавровый лист,
0,5 ч.л. зиры,
5 веточек кинзы, соль, вода.

Приготовление:
Мясо нарежь на крупные куски, провари 10 минут после закипания и поменяй воду.
Добавь специи, целую луковицу и вари 2 часа. Всыпь очищенный картофель, нарезанные помидоры и болгарский перец.
Через 15 минут вылови лук и выброси, добавь соль, мелко нарубленную зелень, выдави через пресс чеснок.

(Visited 130 times, 1 visits today)