Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Ингредиенты:

2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.

Приготовление:

1.Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть.
2.Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем.

3.Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим.
4.Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами.
5.Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С.
6.После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Loading...