Биточки рыбно-рисовые с творогом

Биточки рыбно-рисовые с творогом

Ингредиенты:

Горбуша — 3 шт.
Крабовое мясо — 300 г.
Творог — 400 г.
Рис — 200 г.
Яйцо — 1 шт.
Крупа манная — 3 ст. л.
Панировочные сухари — 150 г.
Мука — 6 ст. л.
Кунжут — 2 ст. л.
Соль — по вкусу.
Специи — по вкусу.
Растительное масло — для жарки.

Способ приготовления:

Отварите рис.
Отделите от всех косточек горбушу.
В блендере смешайте горбушу, рис, крабовое мясо и творог.
Вбейте яйцо, перемешайте.Если фарш покажется немного жидковатым добавьте несколько ложек манки.
Посолите фарш и добавьте специи.

Перемешайте отдельно сухари, муку и кунжут.
Сформируйте котлетки.
Обваляйте их в панировке.
Обжарьте котлетки в растительном масле на сковороде.
Подавать можно с любым гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia