Ингредиенты:
Филе семги — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Лук-порей — 1 стебель.
Сливки — 200 мл.
Укроп — 2-3 шт.
Тимьян — щепотка.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 С.
Филе освободить от кожицы.
Натереть с обеих сторон солью и перцем, смазать горчицей, посыпать тимьяном и уложить в смазанную маслом форму.
Порей нарезать кружочками, потомить до мягкости на сливочном масле.
Выложить на рыбу.
Сверху прикрыть кружками помидоров.
Залить теплыми сливками и отправить в духовку на 30 минут.
Вынуть, дать постоять 5 минут.
Приятного аппетита!