Бризоль из курицы с мягким творогом.

Ингредиенты:

для блинов:
-яйца 6 шт.
-молоко 6 ч.л.
-перец черный молотый
-соль
для начинки:
-куриный фарш 500 г
-творог мягкий 200 г
-укроп 1 пучок
-перец черный молотый
-сыр нежирный
-специи
-соль

Приготовление:

1. Для приготовления омлета взять по яйцу и чайной ложке молока, посолить. Смеси взбить по отдельности в небольших чашках. Выпечь шесть омлетов, каждый – с двух сторон, на смазанной маслом сковороде. Для начинки в куриный фарш добавить перец, соль, приправу для мяса.

2. Массу отбить, добавить молоко или воду. Фарш должен быть жидковатым. Мягкий творог перемешать с рубленым укропом (немного отложить для украшения), часть творога можно заменить сметаной. На омлетные блинчики выложить фарш тонким слоем, затем намазать творог.
3. Скрутить омлеты в рулетики, переложить в форму. Натереть нежирный сыр, посыпать им изделия. Печь при температуре 180 – 200 градусов в течение 20 – 25 минут. Бризоль из курицы с мягким творогом при подаче разрезать наискосок и присыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Loading...