Ингредиенты:
-ветчина/бекон 250 г
-рис 150 г
-яйца 3 шт.
-сметана 2 ст.л.
-перец черный молотый
-масло растительное
-блины тонкие
-сыр твердый
-зелень
-соль
Приготовление:
1. Подготовить блинчики. Рис и яйца отварить. Сыр натереть на терке. Для начинки смешать рис, измельченные яйца, сметану, рубленую зелень и часть сыра. По желанию можно добавить обжаренный лук. Выложить немного начинки на каждый блин и заворачивать трубочкой.
2. Положить блинчики в формочку для запекания. Порезать соломкой ветчину, и выложить поверх блинов, присыпать сыром. Готовить минут 20, соблюдая температуру 180 градусов. Подать на стол фаршированные блины под сыром, из духовки, и кушать.
Приятного аппетита!