Фаршированные перцы с творогом и чесноком

Фаршированные перцы с творогом и чесноком

Ингредиенты:

–сладкий перец – 3 штуки,
–творог – 300-350 грамм,
–чеснок – 1-2 зубчика,
–зеленый укроп – по вкусу,
–куриное яйцо – 1 штука,
–сметана – 1 столовая ложка,
–соль, смесь перцев и молотая паприка – по вкусу,
–оливковое мало.

Приготовление:

1. Нарезаем мелко промытую и обсушенную зелень укропа и чеснок.
2. В глубокую емкость кладем творог, добавляем соль по вкусу, паприку, сметану, разбиваем яйцо.
Совет. Используйте для приготовления блюда вкусную густую домашнюю сметану: рецепт ее приготовления смотрите по ссылке.
3. Все тщательно перемешиваем, добавляем укроп с чесноком и снова перемешиваем.

4. Такой смесью наполняем перцы.
5. Перцы поливаем оливковым маслом (или ароматным домашним маслом) и запекаем в фольге, в разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут.
6. Потом прибавляем температуру на 20 градусов, раскрываем фольгу и запекаем еще 10-15 минут.
7. Фаршированные перцы с творогом и чесноком получаются очень вкусные.
8. Подавать их можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia