Фетучини с куриным мясом.

Фетучини с куриным мясом.

Ингредиенты:

-паста фетучини 500 г
-сливки 300 мл
-куриное филе 2 шт.
-лимон 1 шт.
-чеснок 2 зубчика
-зеленый горошек свежий

Приготовление:

1. Филе куриное порезать полосками и обжарить минуты 4-5 (до небольшой румяности), на оливковом масле. Лучше обжаривать порциями, чтобы они ложились на сковородку в один слой, а потом сложить вместе.

2. Натереть цедру лимона и выдавить сок (нужно 2 столовые ложки). Все мясо переложить на сковородку, добавить к нему измельченный чеснок, сок лимона, соль, цедру и перец, убавить огонь до минимума и готовить минут 10.
3. Влить к мясу сливки, прибавить огонь, тушить пока сливки не загустеют. Потом добавить горошек и фетучини, немного подогреть и убрать с огня. Фетучини с куриным мясом получается очень нежным и сытным.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia