Форель по-боярски

Форель по-боярски

Ингредиенты:

Форель 500 гр
Картошка 3 шт.
Креветки 500 гр
Куриные яйца 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 4 стол.л.
Соль 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый 0.5 чайн.л.
Пармезан 100 гр

Приготовление:

Шаг 1:Из стейков форели удалить кости и хребет. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 2:Приготовить коктейль: яйца и картофель натереть на крупной тёрке. Лук порезанный кубиками обжарить до золотистой корочки. Всё перемешать, добавить креветки и майонез. Посолить, поперчить и ещё раз хорошо перемешать.
Шаг 3:Получившийся коктейль выложить на филе форели в форме лодочки. Формировать руками, чтобы он закрывал стейки.
Шаг 4:Сверху на «лодочки» посыпать натёртый на мелкой тёрке сыр. Запекать в духовке при 180 гр. до румяной корочки и готовности рыбки. Обычно на это уходит не более 20-ти минут. Всё зависит от Вашей духовки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia