Голубцы с морковью и красным перцем

Ингредиенты:

Капуста — 500 г.
Морковь — 200 г.
Болгарский перец — 300 г.
Лук репчатый — 200 г.
Сельдерей (зелень) — 50 г.
Чеснок — 1 головка.
Сметана — 200 г.
Масло растительное — 100 г.
Соль — по вкусу.

Приготовление:

В большую кастрюлю с водой, поместите капусту, на медленном огне доведите до кипения. Накройте крышкой, пускай немного попарится.
Нарежьте мелко лук, морковь, сладкий болгарский перец и зелень сельдерея.
Выложите все на сковородку и немного протушите с растительным маслом.

Добавьте толченый чеснок ,посолите.
Из капустных листьев и полученного фарша сформируйте голубцы.
Уложите их на противень, залейте сверху сметаной и запеките в духовке.

Приятного аппетита!

(Visited 131 times, 1 visits today)
Загрузка...