Грибы по-индийски

Ингредиенты:

Грибы (отварные) — 200 г
Яблоко — 1 шт.
Йогурт натуральный — 150 г
Паста карри — 1–2 ч. л.
Манговое чатни — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Капуста (листья) — по вкусу
Лимон — для украшения
Перец — по вкусу

Приготовление:

Смешайте по вкусу сметану или йогурт и пасту карри.
Добавьте процеженный чатни, соль, перец.
Вымойте, очистите и нарежьте яблоко и грибы.

Добавьте нарезанное яблоко, грибы.
Хорошо перемешайте.
До подачи к столу поставьте в прохладное место не менее чем на 30 минут.
Положите каждую порцию на нарезанные капустные листья и украсьте ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Loading...