Индейка тушёная в сухом белом вине

Индейка тушёная в сухом белом вине

Ингредиенты:

— грудка индейки (300-400 гр.)
— 100 мл. белого сухого вина (потому что без сахара)
— стаканчик натурального йогурта
— 1 средняя морковка
— 1 средняя луковица

Приготовление:

— Порезать индейку небольшими кусочками, обвалять ее в любимых специях и на сухой сковородке или гриле слегка обжарить.

— Добавить в сковородку порезанную кружечками морковку и полукольцами лук, перемешать, пожарить еще минуточку.
— Влить вино и йогурт, перемешать, жидкость должна покрывать мясо целиком, если ее мало — добавить водички.
— Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, периодически помешивая, до состояния, пока вода не выкипит и не останется немного густоватого соуса.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia