Как приготовить суп из лосося

Как приготовить суп из лосося

Ингредиенты:

1 л воды
300 г филе лосося
4 картофелины
1 луковица
1 морковь
300 г плавленого сыра
10 мл оливкового масла
1 пучок свежего укропа
соль и перец по вкусу
350 мл куриного бульона

Приготовление:

Для начала необходимо подготовить рыбу. Обрежь голову, хвост и плавники. Филе нарежь небольшими кубиками.
Картофель следует очистить, вымыть и нарезать кубиками такого же размера.
Вымой и натри на крупной терке морковь. Лук мелко нарежь. Хорошенько разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь на ней лук с морковью.

Поставь кастрюлю с водой на огонь, добавь в нее хвост, плавники и голову лосося. Накрой крышкой и доведи до кипения.
Процеди отвар и добавь к нему куриный бульон. Затем следует высыпать в кастрюлю картошку и выложить зажарку.
Через три минуты добавь кусочки лосося. Посоли и поперчи по вкусу, добавь плавленый сыр и укроп.
Подавай на стол с теплыми домашними булочками.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia