Борщ по-квантунски

Как назвать это блюдо, я не знаю, но это не гуляш и не борщ, и не… Впрочем, выходит очень вкусно, как ни назови. Пусть будет борщ по-квантунски.

Ингредиенты:
Свинина 1кг
Сало 100г
Лук репчатый 1шт
Лук порей 1шт
Морковь 1шт
Паприка 2шт
Чеснок 5зуб
Перец острый 2шт
Корень сельдерея 200г
Капуста пекинская 1шт
Паприка молотая 20г
Сметана 200г
Сахар 50г
Томатная паста 100г

Приготовление:
Вытопить сало
Обжарить мясо
Добавить все овощи, кроме капусты и тушить до полуготовности
Заложить специи, пасту и сахар
Добавить капусту, соль и тушить до готовности
Положить сметану, добавить воду и довести до кипения
Дать настояться 10мин и подавать с зеленью
Приятного аппетита!

(Visited 34 times, 1 visits today)