Картофель очищается от кожуры, режется кусочками и запекается в смеси ароматных трав и масла.
Ингредиенты:
Картофель: 1 Килограмм,
Масло растительное: 2-3 Ст. ложек,
Соль: 1 Щепотка,
Паприка молотая: 1 Щепотка,
Итальянские травы: 1 Щепотка
Приготовление:
Приготовим продукты. Также понадобится противень огнеупорный.
Картофель нужно вымыть и очистить от кожуры.
Порежьте картофель кусочками. Картофель у меня мелкий, поэтому я порезала его на половинки, получились достаточно удобные кусочки.
Кладем картофель в противень.
Добавляем масло, соль, специи, перемешиваем. Отправляем в духовку на 240 градусов на 40 минут.
Картофель кусочками готов!
Разложите порционно и подайте с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!!