Картофельные палочки с сыром

Ингредиенты:

Картофель — 5 шт.
Яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Сыр — 100 г
Мука — 2–3 ст. л.
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пряности — по вкусу

Приготовление:

Картофель отварите в мундире, очистите, натрите на терке или пропустите через мясорубку.
Добавьте яйца, специи, соль, тщательно перемешайте.

Добавьте к полученной массе просеянную муку, перемешайте. Основа для картофельных палочек готова!
Сыр нарежьте брусочками. Влажными руками сформируйте картофельные палочки, в середину положите сыр, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с 4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...