Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Яйцо — 2 шт
Мука — 1 стак
Квашеная капуста — 1 кг
Лук — 2 шт
Масло растительное — 100 мл
Морковь — 2 шт
Способ приготовления:
Очистите и измельчите лук.
Обжаривайте лук на сковороде до мягкости.
Добавьте квашенную капусту и тертую морковь.
Жарьте на среднем огне около часа, перемешивая время от времени.
Если капуста получается кислой — добавьте немного сахара.
Очистите и отварите картофель.
Готовый картофель растолките и дайте остыть.
В картофель добавьте яйца, муку и замесите тесто.
Сформируйте пирожки.
В центр положите начинку из капусты и слепите пирожок.
Обжаривайте пирожки на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Приятного аппетита!