Кесадилья куриная

Кесадилья куриная

Ингредиенты

3–4 лепешки тортильяс
500 г куриного филе
300 г помидоров
200 г сыра
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Куриное филе пропустить через мясорубку.Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.Сыр натереть на мелкой терке.На растительном масле пожарить фарш (жарить около 15 минут).
Добавить помидоры.Посолить, поперчить, жарить в течение 2–3 минут.Остудить.Если фарш получился сильно сочным, сок надо слить.

На половину лепешки выложить сыр.На сыр выложить фарш.Сложить лепешку пополам.
На сухой сковороде пожарить лепешку с одной стороны.Перевернуть, пожарить с другой стороны.Готовую кесадилью разрезать на четыре части и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia