Курица в кляре с лимоном

Курица в кляре с лимоном

Ингредиенты:

600 г куриного филе
3 яйца
6 ст. л. муки
соль и перец по вкусу
2 ч. л. паприки
2 ст. л. лимонного сока
250-300 мл растительного масла

Приготовление:

Куриное филе очисти от пленок и нарежь брусочками.
Сложи в миску и добавь лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Перемешай и оставь на 20 минут.
Смешай в миске муку и паприку.

В отдельной миске взбей яйца.
В небольшой кастрюле разогрей растительное масло.
Обмакивай брусочки филе в муку, затем в яйца и снова в муку.
Аккуратно опускай в масло и обжаривай до золотистого цвета.
Выкладывай готовые кусочки курицы шумовкой на бумажную салфетку.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia