Курица в майонезном соусе

Курица в майонезном соусе

Ингредиенты:

Филе куриное — 600 г
Майонез — 350 г
Масло растительное — 150 мл
Вода — 100 мл
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 головка
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе нарезать тонкими пластинами
3. На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.

4. Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.
5. Залить приготовленной смесью курицу.
6. Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут. Готово.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia