Куриное филе по-французски

Куриное филе по-французски

Ингредиенты:

курица — 2 части
ветчина — 4 ломтика
сыр — 4 ломтика
мука — 3 ст.л.
сухари — 3 ст.л.
куриное яйцо — 1 шт.
молоко — 2 ст.л.
растительное масло — для жарки
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Куски куриного филе моем и сушим. Аккуратно острым длинным ножом делаем с боку глубокие надрезы. Получаются «кармашки».
Филе натираем солью и перцем.
Кусочки ветчины складываем пополам, заворачиваем в 2 ломтика сыра и всё размещаем в центре «кармашков». Чтобы в процессе запекания «кармашки» не разошлись, закрепляем несколькими зубочистками.

В миске взбиваем яйцо с молоком. Филе обваливаем в муке, затем опускаем в смесь с яйцом и ещё раз обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим на растительном масле с обеих сторон по 10-12 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia