Куриные грудки в фольге с грибами

Ингредиенты:

курица — 2 куска
грибы — 40 гр.
репчатый лук — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
растительное масло — 2 ст.л.
розмарин — 2 веточки
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Любые сушеные грибы замачиваем в горячей воде на 20 минут, филе куриных грудок промываем, разрезаем вдоль пополам и раскрываем. На одну сторону подготовленного филе выкладываем по 1 веточки розмарина, по половине нарезанного зубчика чеснока, немного нарезанного лука, посыпаем солью, перцем и закрываем.
Подготовленные куриные грудки посыпаем солью, перцем и выкладываем на большой кусок фольги (на противне). Добавляем вокруг филе отжатые грибы, разрезанный на 4 части лук и поливаем сверху маслом.

Филе с грибами закрываем сверху фольгой, хорошо запечатываем и отправляем в духовку при 200 градусах.
Запекаем ароматное сочное филе 40 минут, для румяной корочки открываем фольгу за 10 минут.
Подаем вкуснейшее куриное филе с ароматными грибами и ломтиками лука.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...