Куриные колбаски

Куриные колбаски

Ингредиенты:

Куриное филе, 500–600 г
Яйцо, 3 шт.
Лук, 1–2 шт.
Твердый сыр, 50 г
Укроп, 1 пуч.
Соль, по вкусу
Черный перец (молотый), по вкусу
Подсолнечное масло, 75 мл

Приготовление:

Куриное мясо промойте и обсушите. Затем пропустите его через мясорубку. Фарш посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Яйца сварите вкрутую. Затем остудите, мелко порубите и смешайте с обжаренным луком. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
На кухонной доске разложите пищевую пленку и выложите на нее часть фарша. Равномерно распределите его, формируя прямоугольник.

Посыпьте фарш тертым сыром и мелко рубленной зеленью. Сверху выложите рубленые яйца с луком и равномерно распределите по всей поверхности.
Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки, сверните рулет и сформируйте колбаску. Таким же образом подготовьте остальные колбаски.
Обжарьте колбаски на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки и переложите на противень. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 15 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia