Ингредиенты:
— 500 г куриной грудки
— 250 г сыра Пармезан
— 2 яйца
— 100 г муки
— соль/перец чёрный молотый
— растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки.
2. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке.
3. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.
4. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки.
5. Подавать с любимым соусом + салат. Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке получились.
Приятного аппетита!