Ингредиенты:
макароны — 400 грамм
свежие шампиньоны — 400 грамм
куриное филе — 400 грамм
мягкий плавленый сыр — 200 грамм
соль
растительное масло
Приготовление:
Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.
Приятного аппетита!