Маринованная капуста

Маринованная капуста

Ингредиенты:

Капуста — 1 кг.
Морковь — 100 гр.
Чеснок — 3-4 зуб.
Уксус (9%) — 40 мл.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 2.5 ст. л.
Масло растительное — 1\2 стакана
Вода — 0.5 л. для рассола
Вода ( добавляем к уксусу) — 60 мл.

Приготовление:

1.Капусту мелко шинкуем ножом или овощечисткой.
2.Морковь натрем на крупной терке.

3.Чеснок мелко порежем.
4.В уксус выливаем воду.
5.0.5 литра воды вскипятим, добавляем уксус, соль, сахар, растительное масло перемешиваем и доведем до кипения. 6.Даем маринаду остыть 5-10 минут и заливаем капусту, перемешиваем.
7.Когда капуста остынет можно пробовать, но если дать капусте постоять в холодильнике она становится еще вкуснее.
8.Обязательно попробуйте, очень вкусно получается!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia