Мясной рулет из говядины с болгарским перцем

Ингредиенты:

800 г говядины
1 луковица
2 зубка чеснока
3 яйца
3 ст. л. панировочных сухарей
1 болгарский перец
1 морковь
пучок петрушки
соль и перец по вкусу
3 ст. л. томатного соуса
оливковое масло

Приготовление:

Отвари вкрутую 2 яйца и очисти.
Мелко нарежь болгарский перец, морковь и отварные яйца натри на терке, петрушку поруби ножом.
Очищенный лук и говядину нарежь кусочками.

В большую миску пропусти через мясорубку подготовленное мясо, лук и чеснок.
Добавь панировочные сухари, сырое яйцо, соль и перец по вкусу, отварные яйца, болгарский перец, морковь и петрушку.
Вымеси до однородности.

Разогрей духовку до 200 градусов.
Выложи фарш на смазанный маслом лист фольги и сформируй рулет, заверни и отправь на противне в духовку.
Запекай 50 минут.
Затем разверни фольгу, смажь поверхность томатным соусом и запекай до румяной корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...