Мясо фри за 5 минут

Мясо фри за 5 минут

Ингредиенты:

мясо
2 яйца
крахмал
майонез
лук
чеснок
зелень
соль

Приготовление:

Возьмите 0,5 кг вырезки (свинины или телятины). Нарежьте его длинными тонкими ломтиками.
Отдельно взбейте 2 яйца,прибавьте по 2 ст.лож крахмала и майонеза.

Мелко покрошите 1 луковицу и 2 зубка чеснока и любую зелень.
Всё смешать, посолить-поперчить. Соединить с мясом. Оставить на 12 часов
в холодильнике. Жарить как оладьи (раскладывая ложкой) под крышкой, переворачивая.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia