Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами

Ингредиенты:

цукини — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перец сладкий — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
лук — 1 шт.
капуста брюссельская — 200 г
фасоль (консервированная) — 100 г
шампиньоны — 200 г
масло растительное — 2 ст.л.
петрушка — 2 веточки
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить овощи. Помыть, почистить и порезать. Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.
2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук.

3. Добавить морковь, цукини, посолить и жарить 10 минут.
4. Затем положить шампиньоны, перец, перемешать и жарить 7 минут.
5. Добавить помидоры, вновь посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить 7 минут.
6. Затем положить брюссельскую капусту, фасоль, зелень. Тушить еще 5 минут.
7. Готовое блюдо подавать горячим.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia