Паровые котлеты из индейки

Ингредиенты:

Филе индейки — 400 г
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Лук репчатый — 1/2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/2 ч. л.
Горчица — 1/2 ч. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Орегано — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Из филе индейки сделайте фарш.
Очистите лук и чеснок и хорошо измельчите.
Добавьте чеснок и лук в фарш.

Также вбейте яйцо, посолите, добавьте пол чайной ложки горчицы, томатную пасту и орегано.
Хорошо вымешайте фарш.
Из фарша сделайте небольшие котлетки.
Выложите их в чашу пароварки.
Готовьте на пару 25–30 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...