Паста с креветками в сливочном соусе.

Ингредиенты:

— Паста — 250 Грамм
— Креветки — 500 Грамм
— Лук-порей — 50 Грамм
— Сливки — 200 Миллилитр
— Сливочное масло — 1 Ст. ложка
— Оливковое масло — 2 Ст. ложка
— Соль, перец — 0 По вкусу

Приготовление:

Разморозьте и очистите креветки.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.

Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Loading...