Ингредиенты:
800 г куриных крыльев
2 ст. л. жидкого меда
2 ст. л. зернистой горчицы
3 зубка чеснока
1 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
60 г жареного арахиса
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Смешай в миске мед с горчицей, пропущенным через пресс чесноком, соевым соусом и растительным маслом.
Выложи в соус куриные крылья, добавь соль и перец по вкусу, перемешай и оставь мариноваться на 30 минут.
Разогрей сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривай крылышки с обоих сторон до уверенной румяной корочки.
Готовые крылья выложи в большую тарелку или блюдо и посыпь жареным арахисом.
Приятного аппетита!