Пышный омлет

Ингредиенты:

— 6 яиц
— 300 мл молока
— соли по вкусу
— сливочное масло

Приготовление:

1. Разбить в чашку яйца.
2. Влить молоко и добавить соль (примерно половину чайной ложки).
3. Перемешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Но ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом!

4. Смазать форму для запекания сливочным маслом и вылить в нее смесь.Если взять форму небольшого диаметра, то, соответственно, омлет будет еще выше.
5. Предварительно разогреваем духовку до 190 градусов и отправляем наш омлет запекаться. В духовке омлет хорошо поднимется, но потом немного опадет, это нормально, так и должно быть. Выпекаем до красивого золотистого цвета.

Приятного аппетита!