Пюре из облепихи

Ингредиенты:

облепиха — 2 кг;
сахар — 2 кг;
вода — 2 стакана.

Приготовление:

1.Ягоды следует перебрать и тщательно промыть и почистить. Затем содержимое кладется в дуршлаг, чтобы стекла вода.
2. Следует всю фруктовую массу пропустить через мелкое сито.

3.Полученное пюре ставится на огонь и варится в течение продолжительного времени до полной густоты. При этом субстанцию рекомендуется перемешивать, чтобы не было никаких комочков.
4.Затем все содержимое раскладывается по стерилизованным банкам.
5.Помещается в холодильник или подвал. В качестве фруктовой закуски на новогодние праздники такой продукт очень будет уместен.

Приятного аппетита!

Loading...