Ингредиенты:
3,5 ст. воды
1 кабачок
1 большая луковица
1 большой помидор
3 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
2 ст. л. растительного масла
свежая зелень
специи, соль по вкусу
Приготовление:
Нарежь все овощи кубиками и сложи в кастрюлю. Добавь воду и доведи до кипения.
Вари на среднем огне до готовности, затем добавь овсяные хлопья, соль, специи и накрой крышкой.
Блендером измельчи овощи до пюреобразного состояния, налей любое растительное масло.
Если у тебя нет блендера, натри кабачок и лук на терке. Можешь добавить в суп корень сельдерея, морковь, капусту и другие низкокалорийные овощи.
Перед подачей посыпь суп свежей зеленью и добавь сливки.
Приятного аппетита!