Рыба в маринаде в мультиварке (духовке)

Рыба в маринаде в мультиварке (духовке)

Ингредиенты:

Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидор — 3 шт.
Масло подсолнечное —
Сахар — по вкусу

Способ приготовления:

Очистите и измельчите морковь и лук.
Рыбу нарежьте порционными кусками.
В мультиварочную чашу налейте подсолнечное масло.
Выкладывайте слоями: овощи – рыба.
Подготовьте томатный маринад: измельчите помидоры (или разведите томат-пасту водой), посолите, поперчите, добавьте сахар и приправьте душистым перцем.

Вылейте маринад на уложенную слоями рыбу с овощами.
Включите режим «Тушение», Установите время — полтора часа.
Из этих же ингредиентов вы можете приготовить отличное блюдо в духовке. Сложите рыбу в форму с высокими бортиками, залейте маринадом и отправьте в духовку на 1 час при температуре 120-140*.
Подавайте как в горячем виде с картофельным гарниром, так и холодным — как самостоятельное блюдо, закуску.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia