Рыбное филе в соево-томатном соусе

Рыбное филе в соево-томатном соусе

Ингредиенты:

-филе рыбы 700 г
-соус соевый 5 ст.л.
-кетчуп 5 ст.л.
-чеснок 2-3 зубчика
-масло растительное
-мука
-соль

Приготовление:

1 Соединить соевый соус и кетчуп. Порезать рыбное филе на порции.

Каждый кусочек обмакивать в томатно-соевый соус и складывать в отдельную емкость. Посыпать чесночным порошком или измельченным чесноком.
2 Отправить в холодильник на несколько часов, чтобы замариновалась. Обвалять рыбу в муке с солью, обжаривать на горячей сковороде. Подавать рыбное филе с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia