Ингредиенты:
— Филе белой рыбы 700 г
— Зеленый горошек 200 г
— Немного молотых отрубей
— Лук 1 шт.
— Яйцо 1 шт.
— Молоко 100 мл
— Яичный желток 1 шт.
— Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки.
2. На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке.
3. Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте.
4. Зеленый горошек измельчите его вместе с жареным луком в блендере.
5. Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем.
5. Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету.
6. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут.
Приятного аппетита!