Шулюм из говядины

Ингредиенты:

Говядина на кости: 500 Грамм,
Соль морская: 10 Грамм,
Перец черный молотый: 2 Грамма,
Копчености: 100 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Перец болгарский: 1 Штука,
Лавровый лист: 1 Штука,
Картофель: 4 Штуки,
Зелень: По вкусу,
Чеснок: По вкусу

Приготовление:

1. Говядину заливаем водой, добавим копчености и варим до готовности. Не забудьте снять пену!
2. Измельчаем лук, морковь и болгарский перец, и добавим к мясу после закипания.

3. Картофель режем брусочками, и добавим, когда мясо уже почти сварится. После картошки добавим все, что осталось — чеснок, соль, перец и специи. Варим до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Загрузка...