Сочное куриное филе в медовом соусе

Ингредиенты:

3-4 куриного филе,
0,5 стакана измельченных томатов,
1/4 стакана соевого соуса,
1 ст.ложка кунжутного масла,
1 ст.ложка меда,
перец красный молотый.

Приготовление:

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, добавляем перетертые томаты или разведенную водой томатную пасту, соевый соус, кунжутное масло, натуральный мед и красный перец. Ингредиенты хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться на час при комнатной температуре. Разогреваем сковороду, выкладываем мясо с маринадом, обжариваем в течение двух минут, переворачиваем.

Прогреваем без крышки. Жарим куриное филе в медовом соусе еще две минуты, снова переворачиваем. Должна получиться румяная корочка. Накрываем блюдо крышкой и тушим в течение двух или трех минут. Вся тепловая обработка должна занять не более десяти минут, иначе курица может стать жесткой и невкусной.

Приятного аппетита!