Ингредиенты:
Куриный бульон – 2 л
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Капуста белокочанная – 300 г
Говяжий фарш – 300 г
Рис – 1 стакан
Помидоры – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Томатная паста – 1 ст. ложка
Паприка – 1 ч. ложка
Тимьян – 1 ч. ложка
Петрушка – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Лук с морковью мелко порубить. Слегка обжарить в кастрюле.
Добавить фарш. Обжаривать до румяной корочки. В кастрюлю положить: нашинкованную капусту, нарезанные томаты, томатную пасту, паприку, тимьян. Рис несколько раз промыть холодной водой. Добавить к фаршу и овощам. Залить бульоном и готовить до мягкости риса. За пару минут до окончания приготовления, положить чеснок (рубленный), петрушку, соль и перец.
Приятного аппетита!