Суп «Сальморехо»

Суп "Сальморехо"

Ингредиенты:

Помидоры 500 г
Багет 50 г
Яйца, сваренные вкрутую 2 шт.
Ветчина 60 г
Уксус 1,5 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 3 ст.л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкус

Способ приготовления:

С помидоров снимите кожицу. Для этого сделайте на каждом крестообразный надрез, опустите в кипяток на 30 секунд и обдайте холодной водой. Затем крупно нарежьте.

Взбейте в блендере до состояния однородной массы помидоры, крупно нарезанный чеснок и уксус.
Багет нарежьте на крупные кусочки и положите в блендер к помидорам. Дайте ему время хорошенько размокнуть. Посолите, поперчите. Добавьте оливковое масло и взбейте все еще раз на хорошей скорости.
После поставьте суп в холодильник примерно на 1 час.
Перед подачей следует украсить суп мелко нарезанной ветчиной и четвертинками яиц.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia