Свинина, запеченная в беконе

Ингредиенты:

Свинина — 600 г
Бекон — 200 г
Яичный желток — 2 шт.
Сухари — 2 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Горчица — 2 чт. л.
Паприка — 1 ч. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Специи — по вкусу

Приготовление:

Свинины нужно 2 куска по 300 г примерно. Вымыть, обсушить, очистить от пленок и жира.
Смешать соль, перец, паприку. Обмазать этой смесью свинину. Обжарить в сливочном масле со всех сторон.
В глубокой миске смешать панировочные сухари, зерновую горчицу, добавить рубленную зелень. Ввести яичные желтки и перемешать. Форму для запекания застелить фольгой, выложить ломтики бекона.

Сверху — свинину, плотно прижав друг к другу. Далее свинину обмазать смесью из сухарей и зелени, перевернуть и обмазать с другой стороны.
Обернуть вырезку ломтиками бекона полностью. Завернуть плотненько в фольгу и запекать при 180°С — 15-20 минут, потом фольгу открыть и подрумянивать еще 15 минут.
Вынуть мясо из духовки и накрыть фольгой.

Приятного аппетита!