Тилапия в нежном горчичном соусе

Ингредиенты:

• 4 филе тилапии (по 200-150 г)
• 250 г натурального йогурта
• 3 ст. л. дижонской горчицы
• 1 ст. л. целых горчичных семян
• 2 ст. л. измельченного лука
• 2 ч. л. каперсов, без жидкости
• соль и свежемолотый черный перец

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 *С.

2. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой, и разложите на нем филе. Щедро приправьте филе солью и перцем.
3. В небольшой миске смешайте йогурт, горчицу, зерна горчицы и лук. Залейте филе равномерно соусом.
4. Выпекайте 10-15 минут, или до готовности. Выньте из духовки и накройте фольгой. Оставьте на 5 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Loading...