Ингредиенты:
Замороженное филе трески — 400 г
Сыр, который хорошо плавится — 80 г
Помидоры средние — 2-3 шт.
Сметана (жирностью 15%) — 3-4 ст. л.
Молоко — 50-80 мл
Сушеный базилик или тимьян — 1/2 ч. л.
Молотый белый перец
Зернистая горчица — 2 ч. л.
Приготовление:
Подготовь рыбу и овощи к приготовлению. Помидоры необходимо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Филе вымыть и обсушить. Сыр натереть на крупной терке. В глубокой посуде смешать горчицу, сметану, молоко, когда смесь станет однородной, добавить сыр.
На противень, смазанный подсолнечным маслом, выложить рыбное филе, потом слой порезанных помидоров. Рыбу и помидоры нужно посолить, посыпать специями и залить соусом. В разогретой до 200 С духовке запекается такая рыба не больше 20 минут, любители румяной корочки могут в самом конце приготовления переключить духовку в режим гриля и подержать рыбу примерно 3 минуты.
Приятного аппетита!