Тушеная капуста со свининой и томатами

Тушеная капуста со свининой и томатами

Ингредиенты:

400 г свинины
600 г капусты
1 морковь
1 луковица
1 зубок чеснока
несколько веточек петрушки
1 ст. л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
1 ч. л. уксуса
растительное масло

Приготовление:

Нарежь свинину небольшими кусочками. Капусту тонко нашинкуй, морковь натри на терке, лук нарежь полукольцами, чеснок измельчи.

Разогрей глубокую сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета. Добавь мясо и чеснок, обжаривай на среднем огне 15 минут, периодически помешивая.
Затем добавь томатную пасту и перемешай. Выложи к свинине капусту и морковь, перемешай, добавь лавровый лист, убавь огонь и туши 15-20 минут. Посоли и поперчи по вкусу, добавь уксус и туши до полной готовности. В конце добавь измельченную зелень, перемешай и сними с огня.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia